CID Casa Murcia Getafe 53 BSR ACE Gran Canaria 58

El CID Casa Murcia Getafe se ha quedado a 5 puntos de conseguir una nueva victoria, pero mantiene todas las esperanzas en poder evitar el descenso automático a final de la temporada.

Un partido que se inició con una clara ventaja en el marcador por parte del equipo canario, y mostrando en la pista una superioridad aplastante, al menos en el porcentaje de canasta conseguidas, sobre el equipo local. El primer cuarto finaliza con un marcador de 9 a 21 a favor de los visitantes, mostrando un equipo getafense muy nervioso y con un escaso 8% de efectividad en los tiros al aro.

El segundo cuarto, parece que sería más de lo mismo, pero los locales se entonan un poco y consiguen cerrar el mismo con un marcador de 10 – 10 que nos lleva al descanso con 12 puntos a favor de Canarias (19 – 31)

Parece que los locales se terminan de entonar en el tercer cuarto, donde comandados por un gran José Leep que consigue 6 de 13 intentos en tiros de 3 (46%) se consiguen acercar a solo 4 puntos en el marcador (34 – 38)

El último cuarto se juega de poder a poder, consiguiendo los locales ponerse por delante en el marcador 43 – 40 minuto 32 y 46 – 44 minuto 34, para al final recibir un parcial de 3 – 11 en contra que consigue decantar el partido a favor de los visitantes.

Marcador por cuartos: 9 – 21 / 10 – 10 / 15 – 7 / 19 – 20