Victoria de Getafe BSR en Badalona en un mal partido

El líder virtual, a falta de confirmación una vez se dispute el partido aplazado entre Global Basket y CID Casa Murcia Getafe BSR, se desplazaba a Badalona donde le esperaba JOVENTUT BCR, un equipo asequible en principio, pero con un juego que al final pone en dificultades a cualquier equipo tal y como se demostró a lo largo de todo el encuentro, excepto en el último cuarto.

Los 3 primeros cuartos solo mostraron a un equipo badalonés que quería dejar claro que no es una víctima propicia, y mucho menos en su cancha, y que muy bien dirigido por Fabián Castilla se impuso sin muchas dificultades a los getafenses.

Pero un partido de baloncesto se juega durante 40 minutos, y es en los últimos 10 minutos cuando despierta Getafe. Aun así, el último cuarto se inicia con una canasta de JUVENTUT que eleva la renta en el marcado en 6 puntos a su favor (36 – 30) y en el minuto 2:09 del mismo una canasta de Alvin Bernal eleva dicha ventaja a 8 puntos (42 – 34). Pero los partidos no se paran y pueden cambiar en unos minutos, con casi todo perdido Getafe inicia la remontada y con un parcial de 2 – 11 a su favor, en apenas 6 minutos, lleva el marcador a un 44 – 45 a su favor a falta de 2:34 para el final, para cerrar la victoria en un 46 – 49 que le mantiene como líder virtual, a falta de 2 partidos para sus rivales, 3 para los getafenses, para finalizar la fase regular antes de abordar los Play Off de ascenso a División de Honor.

Resumen del Partido 9-12; 14-8 (23-20); 11-10 (34-30); 12-19 (46-49)